Isabells violette Möhre – zart im Ofen glasiert mit Sesam und Pflaume | 7,80 €
vegan
Gebackene Herbströllchen gefüllt mit Topinambur und Ziegenfrischkäse, dazu Wildkräuter und Salsa | 8,90 €
In Salz gebackene Bördeschalotte mit gepickelter Bete, birnensüssem Sauerkraut und etwas Lebkuchen | 8,- €
Aromatische Brühe vom Hofgeflügel mit frisch gehackten Kräutern | 7,80 €
Pikantes Süppchen von der Bördekarotte mit Balsamico-Rosinen | 8,20 €
vegan
Magdeburger Goldkäppchen und würzige Shiitake mit zarten Kürbisknödeln, Glinder Ziegenfrischkäse und Zwiebelsauce | 19,80 €
Gebratener Gartentopinambur auf Karottenpüree mit spicy Pflaumenrelish, Radicchio und karamellisierten Miso-Nüssen | 19,80 €
vegan
Bastis rauchiges Stew von zarten Bohnen und herbstlichem Gemüse mit gebackenem Kürbis und Chimichurri | 19,50 €
vegan
Mecklenburger Welsfilet – glasiert mit Rote Bete-Teriyaki zu Rosenkohl, Ofenkürbis und zartem Pastinakenpüree | 26,- €
Gebratenes Filet vom Genthiner Schwarzwild auf zarten Edelpilzen mit Birnen-Sauerkraut und Pastinakenpüree | 28,50 €
Prignitzer Maishähnchen in reichlich Rotwein und Wurzelgemüse geschmort & aromatisiert mit Kiefern- und Tannenrauch, an feinen Kürbisknödeln | 26,- €
Für Kinder:
Feine Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln | 7,- €
Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €
Grießbrei mit Kirschen | 6,- €
Tobis frisch gebackener Pflaumenkuchen mit Schmand – dazu einen Espresso | 9,50 €
Erlesene Birne in Orange und Vanille eingelegt mit karamellisierten Walnüssen, Thymian und Kokosmilchreis | 8,60 €
vegan