Speisen


Isabells violette Möhre – zart im Ofen glasiert mit Sesam und Pflaume | 7,80 €
vegan

Gebackene Herbströllchen gefüllt mit Topinambur und Ziegenfrischkäse, dazu Wildkräuter und Salsa | 8,90 €

In Salz gebackene Bördeschalotte mit gepickelter Bete, birnensüssem Sauerkraut und etwas Lebkuchen | 8,- €

Aromatische Brühe vom Hofgeflügel mit frisch gehackten Kräutern | 7,80 €

Pikantes Süppchen von der Bördekarotte mit Balsamico-Rosinen | 8,20 €
vegan



Magdeburger Goldkäppchen und würzige Shiitake mit zarten Kürbisknödeln, Glinder Ziegenfrischkäse und Zwiebelsauce | 19,80 €

Gebratener Gartentopinambur auf Karottenpüree mit spicy Pflaumenrelish, Radicchio und karamellisierten Miso-Nüssen | 19,80 €
vegan

Bastis rauchiges Stew von zarten Bohnen und herbstlichem Gemüse mit gebackenem Kürbis und Chimichurri | 19,50 €
vegan

Mecklenburger Welsfilet – glasiert mit Rote Bete-Teriyaki zu Rosenkohl, Ofenkürbis und zartem Pastinakenpüree | 26,- €

Gebratenes Filet vom Genthiner Schwarzwild auf zarten Edelpilzen mit Birnen-Sauerkraut und Pastinakenpüree | 28,50 €

Prignitzer Maishähnchen in reichlich Rotwein und Wurzelgemüse geschmort & aromatisiert mit Kiefern- und Tannenrauch, an feinen Kürbisknödeln | 26,- €



Für Kinder:
Feine Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln | 7,- €

Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €

Grießbrei mit Kirschen | 6,- €



Tobis frisch gebackener Pflaumenkuchen mit Schmand – dazu einen Espresso | 9,50 €

Erlesene Birne in Orange und Vanille eingelegt mit karamellisierten Walnüssen, Thymian und Kokosmilchreis | 8,60 €
vegan


Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…